<?xm"UTF-8"?>

Abteilung Schwimmen

Wir freuen uns, daß das Hallenbad im Winter 2021/22 wieder geöffnet ist.
Die Trainingszeiten für diesen Winter im Hallenbad sind wie folgt:

Dienstags 17.00 – 17.45 Uhr Anfängergruppe
  18.00 – 19.00 Uhr Nachwuchsgruppe

Erwachsenengruppe

Samstag 12.00 – 13.00 Uhr Aufbautraining für Schwimmanfänger, d.h. Schwimmer*innen die den Anschluß an die Anfängergruppe finden wollen

Weitere Angebote in Vorbereitung, u.a. „Kaulquappen-Gruppe“ (Angebot an sehr junge Schwimmerinnen und Schwimmer zwischen 4 und 6 Jahren. Details folgen.

Hinweis: Die Schwimmabteilung erteilt keinen Unterricht an Nicht-Schwimmer.
Mindestvoraussetzung für die Aufnahme in die Anfängergruppe sind: Sicheres Schwimmen in 2 Meter tiefem Wasser über eine Strecke von mindestens 25 Metern sowie der Sprung vom 1-Meter Brett in tiefes Wasser.

Neuigkeiten:
Am 27. Juli wurde die Abteilungsleitung neu gewählt. Die Aufgaben teilen sich nun:
Elisabeth Veith (Allgemeines und Organisatorisches); Dominique Schlüter (Mitgliederbetreuung); Diana Kolb (Trainings-Koordination); Bernhard Lillig (Kassierer); Stefanie Stange (Kassenprüferin und Unterstützung allgemein); Volker Becker (Unterstützung allgemein)

Neue Abteilungsleitung von links nach rechts: Stefanie Stange, Volker Becker, Elisabeth Veith, Bernhard Lillig, Diana Kolb (nicht anwesend: Dominique Schlüter)

Ansprechpartner :

• Elisabeth Veith (Abteilungsleiterin)

• Dominique Schlüter (Vertretung Abteilungsleitung sowie Kinder/Familien und Mitgliederbetreuung)

• Dr. Bernhard Lillig (Kassierer)

Schwimmen@TV-Rheinfelden.de

Letzte Aktualisierung 22.09.2021